Сколько в боли калорий?

Сколько в боли калорий?
Ну давай,посчитай.
Столько,сколько и в соли,
Лишь водой запивай.
А на утро отеки
От вчерашней тоски.
Болевые потоки
И опять на куски.
И какое лекарство
Выпить,чтобы прошло.
В одинокое царство-
Погрузиться на дно.
Сколько в боли иголок,
Убивающих в раз.
Столько в сердце осколок
Удушающих фраз.
Сколько в боли молчанья?
Ты как будто немой.
Пустота в осознании
И стена пред тобой.
И.Сафарова;;;


Рецензии