Марине Новоселовой

Марине Новоселовой

Прости, если что не так,
Обидеть тебя не хотела,
Я просто жила, как умела,
Прости, если что не так.
Мы многое вместе прошли,
Ты многому научила,
Вместе мы были силой,
И много сокровищ нашли.
Мы разные. Это так.
Но к счастью стремится каждый,
Свое представление о важно
Конечно же не пустяк.
И путь у каждого свой,
И выбор любой уважаем,
И если порой обижаем,
Теряем душевный покой.
Прости, если что не так!
Хорошо, что ты есть на свете,
Что мы вместе на этой планете.
Прости, если что не так!


27.06.2020


Рецензии