Я вижу тебя...

Я вижу тебя в соседнем трамвае,
И вспоминаю, всё что было,
Но чего в жизни не случалось,
И уж не случится никогда.

Ты смотришь в залитое дождём окно,
И не знаешь о моих скитаниях,
В поисках одной единственной тебя,
Прошедших ветером сквозь разбитое стекло.

Дома ко мне дождь придёт,
Он как всегда стучится через крышу,
И драму в жизнь преподнесёт,
И в мыслях я тебя услышу.

Твой смех услышу, и твою улыбку,
Увижу через белый шум помех.
И пойму, что совершил ошибку,
Когда в тебе без остатка тонул,
Задыхаясь на глубине...


Рецензии