С этой мыслью нужно переспать... 27

(и может быть не один раз)


Если не получается сделать хорошо – сделай гениально… или же не делай вовсе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Между словами “да” и “нет” короткий путь, но идти приходится по шаткому мостику “а вдруг?” над глубокой пропастью сомнений. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Зачем тебе Свобода, если ты не умеешь или не хочешь ею пользоваться?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Свобода всего лишь разновидность добровольного рабства.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если хочешь, чтобы тебя услышали – говори громко, если хочешь, чтобы поняли – говори разумно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Вера – это фильтр, который заставляет видеть и слышать только то, что ей не противоречит, и ненавидеть остальное.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Борьба за Свободу это перераспределение цепей – одним подлиннее, другим покороче.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(18.10.2020)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.