Озеро Панагия

Высохло - наполнится.
Всё Круговорот.
Знал бы что исполнится
взял бы в оборот.

Если воды вешние
Снова потекут
Значит люди пешие
к озеру придут.

И придут разложатся
станут в уголок
Фотографий озера
Запасутся впрок.

Но запас не ранее
День, другой и всё
в битве за внимание
подставляй плечо.


Рецензии