На седьмом этаже...

На седьмом этаже
В твоей комнате – свет.
Вечер, теплый на диво.
Конец октября.
Ты стоишь у окна.
Настроения нет.
И с тоскою глядишь
На огонь фонаря.
Я стою во дворе,
Чуть дыша,
Битый час.
И пространство двора
Разделяет лишь нас.
Растревоженный птицей
Сердце бьётся в груди.
Я  сейчас закричу:
"Солнце! Эй, выходи!"...


картинка из Сети


Рецензии