Она просто вдруг не проснулась со мной

Она умерла… Я тебе говорила?
Она просто вдруг не проснулась со мной…
Я снова тебе твой чай заварила…
И села позавтракать снова с тобой…

Смотрела в твои голубые глаза,
Не чувствуя больше внутри ничего…
Она умерла, умерла, умерла…
А ты говорил обо всем все равно.

Шутил и смеялся, глядя на труп…
Не понял, не знал, просто не замечая…
Может быть слишком наивен и глуп?
Думала я, доливая чая…

Уже обуваясь, ты тихо спросил:
«Малыш. У тебя все хорошо?»
И не услышав ответ, полный сил,
Опять на работу спокойно ушел…

Я убрала со стола за тобой.
И вдруг уронила бокал…
Любовь умерла, что не так со мной?
Как ты не понимал?..


Рецензии