Демографическое

Дядю зависть гложет,
Он давно не может.
А сосед Саид
До утра палит.
Зажигает круто
С Беллой и Анютой.
Дядю зависть гложет,
Он с одной не может.

Помогу я дяде,накуплю Виагры.
Пусть плодятся русские,как в Нью - Йорке негры.
Да, как выйдут в поле
Вани, Вити, Толи,
Жахнут о земь шапку
С возгласом:"Доколе?!"


Рецензии