Важное слово

Семья - очень важное слово,
В нём много тепла и любви,
Надёжного и дорогого.
Значенье Семьи улови!

И слёзы там есть, и улыбки,
И маминых рук доброта,
Отцовская строгость, ошибки...
И братик там есть, и сестра.
 
Любимые бабушка с дедом,
Что учат нас жить без вранья,
Паденья там есть и победы,
Без этого тоже нельзя.
 
И если придёт огорченье
К любому в огромной семье,
Все за руки без промедленья
Примчатся на помощь к тебе!


Рецензии