Зима в сердце

Зима в сердце.
В памяти ты.
Ушел тихонько.
Вынес мечты.
Так холодно стало.
Так пусто.Увы.
Я тобой согревалась.
Будили мечты.
На месте стою.
Замерзаю. Одна.
Идти не могу.
Идти. Но куда.
Сугробы кругом.
Следов не найти.
Ты скрылся с мечтами.
Ты их береги.
Не чувствую боли.
И даже себя.
Я скрылась под коркой
Холодною льда.
И если вернешься
Я буду не та.
Не та что горела,
Мечтала, ждала.
Не та, что любила
Тебя берегла.
Зима в сердце
Снаружи зима.
Осталась под коркой.
Уже навсегда.


Рецензии