Мы ничего там не найдём когда заглянем внутрь себя

Мы ничего там не найдём,
Когда заглянем внутрь себя,
Там все Вселенные, наш дом,
В котором все живут любя,
Не зная даже, где любовь
От нас таилась до поры
И говорила вновь и вновь,
Что это всё  её  дары…


Рецензии