Задуваю свечу, задуваю

Задуваю свечу,задуваю…
Я тебя больше,милый,не жду.
Забываю тебя,забываю,
Как далекую с детства мечту.
Закричат журавли в сером небе,
До весны улетая на юг.
Уж сама себе, право,не верю,
Был ли,  не был ты,милый мой друг.
Размываются в сером тумане
Наши встречи, слова и мечты.
Протяну руку, счастье обманет,
Чет иль нечет- играешься ты…
Кружит ветер осенней листвою,
Засыпая тропу на лугу.
Задуваю свечу, задуваю.
Да задуть до конца не могу.

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии