Когда рисунок наш правдив

Когда рисунок наш правдив,
Мы узнаём его в себе,
Мы узнаём его в других,
В нелёгкой искренней судьбе,
В том, как его преподнесут
Друзья, родные и враги.
Кому тревогу отдадут
С ухмылкой
Строгого слуги…


Рецензии