Перед сексом

Я перед сексом тщательно моюсь,
Включаю воду даже иногда,
И всякий раз, когда я броюсь,
Хочу порнушечки и женщины всегда.

А ноги мою даже с мылом,
И причиндалы знают это дело,
Скребу ногтями и отмытым тылом
Могу сиять, гордиться очень смело…

Вопрос один – а женщина нужна?


Рецензии