Прости

Я не люблю ложиться ночью спать,
Ведь чувства исчезают на рассвете.
О будущем мне тяжело мечтать,
Ведь в сказки могут верить только дети.


Устала вспоминать ошибки прошлого,
Находя каждый раз более удачное решение,
Осознавая, что исправить это невозможно,
Тем самым убивая хоть к чему-то рвение.

Зачем ты мучаешь меня? Признася, что вы вместе.
Не издевайся и не смей на чувствах у меня играть.
Тебя нет рядом, когда выбор есть,
Ты пишешь, когда не из кого выбирать.

Что, ты забыл? А я все ещё помню,
Как за тобой ходила по пятам,
И даже когда снова меня бросил,
Я оставалась лишь тебе верна.

Ты и представь вряд ли бы такое смог,
Но даже с незнакомыми людьми лишь о тебе твердила,
А ты? Как вирус, за ненадобностью стёр,
Исчез из моей жизни, чтоб дальше жить счастливо.
Чтож, извини за целый год, что ты впустую на меня потратил.
Прости за верность. Прости за любовь. Удачи.


Рецензии