Я твой самый наилучший друг!

Да пойми, ты, наконец!!!
Нет лекарства от сомнений!!!!
То тебе не радости венец,
В жизни, множество изображений....

То же самое и выбрать сложно!
Страх, агрессия, паника, тревога!
А это делать, вообще, можно??
Да не существует, в небе, бога!!

Но после....
В пещере лампу, я, нашел!!
Затем, как в сознание пришел.
То был, я думаю, не бог,
Но многое сделать, сказал мог!!
Я спросил, случиться что-либо, вдруг!!???
Ответ был,
"Я твой самый наилучший друг!!!!"

И разумеется, попросил лишь одного!!!!!!
Убрать сомнения в жизни у меня...
"Не нужно более мне ни-че-го!!!
Хочу лишь, спокойно жить, я!!"

И несомненно он сказал,
"Я устал, хоть и тысячу лет,в пещере отдыхал.
Да без проблем, мой новый друг!
Не будет более, у тебя, недуг,
Вовсе, совсем наоборот,
Будет множество заслуг!!!"

18/10/20 Макаров Максим


Рецензии