Я возьму твою боль на себя

"Я возьму твою боль на себя!"-
Так арабы в любви признаются,
Но простые, по сути,
Слова
Значат много -
Так признаются,
Тем,
Кто в жизни важнее всего,
За кого ты пожертвуешь многим
И готов уберечь от того,
Что не ждёшь от Судьбы -
За порогом
Часто ждут нас причуды её,
Но мы точно уверены в жизни,
Что есть крепкое рядом плечо -
Тот, кто любит душой,
В ком все мысли
Лишь о том,
Чтобы Счастье сберечь -
Радость дать,
А от боли избавить,
От невзгод и печалей отвлечь,
А прекрасных моментов прибавить:
"Я возьму твою боль на себя" -
Признаются в любви так арабы-
У нас проще:
"Люблю я тебя" -
Но все знают -
Разрушит преграды
Тот, кто искренне любит тебя -
Возьмёт боль и заботы -
На плечи -
Нет,
Не в жертву приносит себя,
А Любовью своей Души лечит...

@ Наталья Анищенко октябрь 2020


Рецензии