Подарок от ветра

Мне ветер подарил листок,
Принёс в мою ладонь.
Он, как живительный глоток.
Сказала я: «Не тронь!

Теперь он будет только мой!
Везению улыбаюсь.
Его я отнесу домой,
..Запомнить постараюсь...

Сегодняшний волшебный день.
(Дождя нет, солнце светит.)
И не настигнет больше тень –
Уже он мной заметен!
18.10.2020 г., в 11. 20 мин.


Рецензии