Весеннее

Спешу к тебе на встречу и пою
Не вслух пою,  сердечко напевает
Душа,  от радости  взмывая, замирает
И эйфорией наполняет грудь мою

Часы сверяя, опоздать боюсь
Но,  даже, если ты от холода трясешься
То просто вновь пошутишь,  улыбнешься
И скажешь:  «Я тебя всегда дождусь…»

Всему виной  проказница-весна
Такие с нами  шутки вытворяет
Что каждый просто голову теряет
И ночью, уж поверьте, не до сна…


Рецензии