Непогодь для двоих

Вперемешку снег с дождём,
непогодь и слякоть...
Мы сегодня не вдвоём,
стала осень плакать.
Стала осень сожалеть,
грустно так, минорно...
Где-то ревность ставит сеть
для любви проворно.
Где-то ревность ловит нас
за сердца, за души...
Но ликуют зря сейчас
все по нам кликуши!
Слову мелко моросить
из стихов остатков...
Нам бы только пережить
натиски осадков.
Вперемешку снег с дождём,
непогодь, ненастье...
Мы сегодня позовём,
и тепло, и счастье.
Осень! Хватит застилать
небо облаками!
Тут пуста моя кровать,
и душа местами.
Тут пуста моя изба
без любимой, милой...
Ревность - чья-то ворожба
с неуёмной силой.
Слову женщину вернуть,
слову бы терпения...
Ну, а вам понять всю суть,
суть стихотворения.

18.10.2020г.


Рецензии