Волшебный приключился с нами дождь...

Дождь полирует свежестью асфальт,
Надулись пузырями мигом лужи...
Дороги заблестели, как базальт,
Листва промокла и уже не кружит.

Пейзаж осенний жарче янтаря,
А мы вдвоём промокшие до дрожи...
Рябина вспыхнула, костром горя,
На веточки коралла так похожа.

Прижались так, что с дрожью в унисон,
Тела согреть старались наши души.
Вот счастье наяву, когда влюблён,
И поцелуи нас блаженством душат...

В объятиях не нужен вовсе зонт,
Дождинки разлетаются не тронув...
А воздух,упоительный озон
И наслаждений чувственность со стоном...

Волшебный приключился с нами дождь...
Мы благодарны струйкам вдоль по телу.
Так возбуждает и сближает дрожь,
Нам повторить тот ливень захотелось...

P.S. -
Приятно слиться с Ритмами Дождя...
Почувствовать блаженство нервной дрожи.
Избыток чувств взорвёт, с ума сведя,
Мы на вулкан клокочущий похожи...

На стихи - "Дождь на двоих",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2020/10/17/2336


Рецензии
Дождь осени холодный, а от строк тепло и улыбчиво будто летний.
Спасибо, Владимир.

Дарья Бриз   18.10.2020 14:30     Заявить о нарушении