Человеку без Души Посвящается

Ты еще не раз вспомнишь обо мне,
Бездушный человек с беспечною душою!
Ты знал, что сильных только жалость покорить лишь может,
Бессовестно воспользоваться могут лишь гиены добротою!

Ты еще не однажды вспомнишь обо мне,
Когда останешься один и плакаться в жилетку вдруг захочешь.
Как яд, проник ты жалобами в сердце,
Которое сеимает все барьеры, чтобы слабого согреть!

Но слабым быть ведь не позор!
А низко быть бездушным паразитом,
Высасывающим из сердца кровь,
Плюющим в него после черным ядом!

07.10.2020
Annie Moonlight


Рецензии