Через границы всех времен...

Через границы всех времён,
Через нехоженые дали
Пройду, любовью окрылён,
Сквозь стены грусти и печали.
Пусть гром гремит и ливни льют,
Поля метели заметают.
Я все равно к тебе пробьюсь.
Когда ты ждёшь меня, я знаю.
В твой дом я двери отворю.
Вот только, сколько мИнет лет?
И подарю тебе зарю,
И  весь огромный этот свет...


картинка из Сети


Рецензии