мой маленький мальчик

Мой маленький мальчик, ты снова один,
В никотине оставляешь все мысли,
В кругу невозможных уже рутин,
Что годами тебя изгрызли.

Ты света не видишь, не видишь и тьму,
И грустью своей не делишься,
Единственное, что я никак не пойму,
Почему ты мне не доверишься?

Мой маленький мальчик, я боль заберу
Твою. И ты это знаешь.
Я ради тебя все преграды пройду,
Потому что люблю, понимаешь?

Мой мальчик, я рядом с тобою всегда,
И я никогда не брошу.
Ты свет в моей жизни. Ты всё для меня.
И боль я твою уничтожу.

Мой мальчик, прошу, посмотри на меня,
Я рядом. Я здесь. Ты видишь?
Я раньше боялась любви, как огня,
Но ты поменял меня, слышишь?

Мы жить будем, как в самых лучших мечтах,
И все испытания вместе пройдём,
В быту и различных для нас мелочах
Мы счастье своё найдём.



____

18.10.20


Рецензии