Я вспомнила сегодня о тебе

Я ВСПОМНИЛА СЕГОДНЯ О ТЕБЕ

Я вспомнила сегодня о тебе,
об осени, о дождике унылом,
о времени, что свой не медлит бег,
о прошлом, что у нас, когда-то было.

Как хочется забыться и заснуть,
из памяти вычеркивая даты
и выбрать тот один единый путь,
где смех и зорькой крашены закаты.

К тебе, родному, руки протянуть
с надеждой, что закончились печали,
в глаза с теплом и нежностью взглянуть,
и души греть холодными ночами.

Но... это лишь вчерашние мечты,
что сахарным снежком в ладони тают,
где мир остался призрачно-пустым
и в нем тебя, как света не хватает.

Ты был... ты просто был в моей судьбе.
Ты был... и ярче солнышко светило.
Я вспомнила сегодня о тебе
И сердце так предательски заныло.

18.10.20. (09:45)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.