Отпускникам

Померкла слава "Галактики",
Нет успехов в коммерции.
В отпуске наши соратники,
Едят шашлыки да специи.

Пока завхоз покорял вершину,
А буфетчица в пригороде отдыхала.
Менеджмент превратился в рутину
И фирма совсем оголодала.

Но, чу из Хабаровска поезд стал,
А из пригорода электричка.
Начальник ждать уже устал,
У всех в животах перекличка.

Но вот менеджеры опять в седле
И в буфете снова шумно.
Не давайте менеджарам долго гулять
Это совсем не разумно...

18 октября 2020 г.


Рецензии