Печальный опыт

Виновато не яркое солнце,
Не играющий бликами зайчик,
Просто он никогда не вернется
И сердечный колышется датчик.

А глаза закрываются сами,
Но, увы, не от света дневного.
Их душа заполняет слезами,
И глазам эти слезы не новы.

Тяжело расставаться внезапно,
Отпускать дорогие сюжеты,
Все надежды на светлое завтра,
На совместное жаркое лето.

Позабыть бы твой образ я рада,
Приглушить этой тяжести грохот.
Только память кричит мне: "Не надо!"
Пусть печальный, но все таки опыт.


Рецензии