Мой голос в толпе незаметен

Мой голос в толпе незаметен
И руки как снег бледны
И сердце так бьется трепещет
Что слова сказать не могу

В душе я наивный ребенок
Ангел с копной кудрей
Меня выкинули из пеленок
И кинули в ворох змей

Я кручу и пытаюсь бороться
Но силы, увы, не равны
И ниточка жизни рвется
И хуже все впереди


Рецензии