Речной вокзал

День сочинился.
С борта написали-
Встреча  проходит
На ретро вокзале.
Люди  каналом
Уносятся вдаль.
Годы сгорают
Как сладкий  миндаль.
Мыслью слежу
За бортом теплохода.
Движутся  воды
Канала речного.
Как же  хорош
Наш плывущий  вокзал!
Мальчик рукой
На звезду показал!


Рецензии