Осень

Белели березы,
Там липа прилипла
Тут  ива  стряхнула росу
А клены расклеились
Ясень стал  ясен
Синела осина в лесу.
Вдруг  тополь затопал
Рябила Рябина
И будто кричали дубы
А осени снилось
Что ясень прекрасен
Но это лишь  сон был увы!


Рецензии