Голос Со-Вести

Голос Со-Вести - это Голос Бога, обращенный к нам. По сути, это похоже на то, как если бы Целый Организм обращался к одной из своих частичек-клеток, призывая ее Жить ради интересов Целого Организма, а не только ради своего частного интереса, или хотя бы не вредить интересам Целого ради исполнения своих корыстных, эгоцентрических желаний. Ведь, как известно, суть Законов Вселенной (Закона Божьего) в своей Глубине основана именно на этом принципе Служения.

Когда клетка ставит свои частные корыстные интересы выше интересов Целого Организма, то это называется принципом действия раковой клетки. И здесь мы ясно видим, что кармической причиной рака является как минимум подсознательный, неосознанный отказ следовать Голосу Со-Вести, отказ следовать Законам Вселенской Гармонии. Подсознательный отказ здесь означает то, что люди нарушают те или иные Законы Вселенской Гармонии, но сами об этом даже не подозревают. Они просто не знают об этом, потому что их никто этим Законам не учил, и потому что они не желают Слушать и Слышать Голос Со-Вести. Это подобно тому, как если кто-то, вообще не зная правил дорожного движения, сядет за руль и начнет ездить по мегаполису. Его незнание Законов Движения не освободит его от ответственности и страданий за их нарушение. Именно этим объясняется всплеск раковых заболеваний, который случился в 20 веке и не утихает до сих пор.


Рецензии