Счастливый крик...

Помнишь, как в окно судьбы твоей постучал я пятачком любви?..
Сколько же с тех пор промчалось дней! Их не счесть! Хоть веком назови!..
И при этом я и ныне там, под твоим окошечком стою
и мечтаю пасть к твоим ногам и прожить всю жизнь с тобой в Раю!
Я готов всем людям прокричать: "Счастлив тот, кто любит и любим!
Постарайтесь время не терять! Встреч ищите с Ангелом своим!


Рецензии
ЗДОРОВО! позитив в каждой букве!!! СПАСИБО!

Маринал   18.10.2020 21:19     Заявить о нарушении