Пароходик

Пароходик легкотрубный
По каналу запыхтел
И трубой своей высокой
Он за облако задел
Ну а облако упало
Пароходик говорит
Извините
Не хотело
И принял угрюмый вид
Ну облако поплыло
По каналу, по воде
Все смеются, пароходик
Ходит молча в тишине
А потом расхохотался
Прямо слезы шли из глаз
И трубою восхищался
Пассажиров первый класс!


Рецензии