Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь
(заметки из дневника - 22.04.1990)

  Если нашим Надеждам суждено сбыться, то вернётся и Любовь к своему делу, к своей стране, к своим соотечественникам. И тогда вернётся Вера.
  Безверие - одна из самых страшных болезней нашего общества.
  Но мы научились думать.
  Если на подмостки выносится только сегодняшний день, как таковой, это уже опоздание. Он должен идти на шаг впереди повседневной жизни.
  Участвовать во всём, запомнить всё на всю жизнь, не забыть ни одного лица, ни одних глаз, ни одного жеста, ни одной фамилии, запомнить каждую из них, как артист, - и тех, кто выжил, и тех, кто погиб, чтобы написать о них книгу памяти.


Рецензии