Зачем будущего бояться

Зачем будущего бояться ???
Пора ему улыбаться
уже сейчас, из сегодня
чтоб оно было довольно
и ты довольна !

Надо подарить ему
встречи чудесные
надо подарить себе
мысли прелестные
и чувства небесные !

Вот тогда жизнь будет хороша
на месте душа
слова красивые
глаза счастливые
дни и ночи милые, а не унылые !


Рецензии