Письмо солдата

Наши ряды редеют.
Никто не хотел погибать.
Мир и землю родную
Зов Арцаха призвал защищать.

Мама, ты жди и помни,
Твой сын герой на войне.
Прости, если что не домолвил,
Проститься не смог в сентябре.

Мама, вернусь я, верь мне,
Может, раненый, но живой.
Передай там соседской Карине,
Что сын обручится с тобой.

Наши ряды редеют...
Но я обещаю жить.
Женюсь на любимой к весне я, -
Будет солнце в горах светить!


Рецензии