Эпитафия 2. 0

Сердца, доктор, не слушайте эхо,
объяснима его суета:
перекличка любви и успеха,
и гражданская немота,

в нем плывут корабли вдохновения,
яды времени , смерти укус,
и не спелые гроздья творения,
обретают божественный вкус,

если жить не получится снова,
приходите туда, где грущу,
и не к памятнику - а к слову,
не к поэту - а к языку.


Рецензии