Утренняя мантра для девочек

Красиво жить,
Красиво одеваться,
Красиво есть,
Красиво улыбаться!
На это всё имею право Я.
Я - самая любимая моя!
И вкусно жить,
Со вкусом одеваться,
И вкусно есть,
И вкусно улыбаться!
На это всё имею право Я.
Я - самая любимая моя!
Счастливо жить,
И счастьем наслаждаться.
Счастливой быть,
Счастливо улыбаться!
На это всё имею право Я.
Я - самая любимая моя!


Рецензии