Силу

- Говорят, что влюбляться -
Всегда разрушает силу.
Я так уверенно выходила.
- Передает,
Возвращается, умножается.
- Надо каяться?
- Лучше не каяться.
Не время пока.
- А что дальше?
- А дальше не будет фальши.
Все чётко и правильно.
- Туманно.
Я породнилась с городом.
- А с огородом?
- Потом.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии