Вспоминаю хороших людей...

Вспоминаю хороших людей...
Всех конечно уже не упомнить.
Много их уже в призрачном сонме -
В бесконечной потерь череде...

Я не знаю - когда мой черёд,
И не ведаю - кто меня встретит...
Моя память свежей на рассвете
И забыть круг друзей не даёт.

18.10.20г


Рецензии