Всадники Апокалипсиса

Смерть, Голод, Мор, Война –
Воплощение лишь Зла;
Конец Света наступает,
Всадники всё ожидают.

Голод страшен, неумолим,
Хотя при смерти живым
Остаётся человек,
Год за годом, век за век;

Мор, болезнь – его сестра,
Словно Чудо – вся краса,
Ведь болезнь несёт и смерть.
Боль есть мука, будет жечь
И трепетать –
Дело точно надо знать!

Есть Война – она страшна:
Люди, звери, города,
Вся любимая Звезда
Ели держится, но знает,
Ради Мира ожидает,
Что спасётся и простит –
Цель на ней всегда лежит.

Войн людей не пересчесть,
Реки крови, мор и жесть,
Всё, что было, то и есть!

Зло Святое просто лесть,
Вроде жизнь она даёт,
Человека изменяет,
Как металл она куёт.

Но и Святость здесь важна,
Как Миры она стара...
Смерть и Голод, Мор, Война;
Смерть есть Жизнь – Она Жива!

И без них нам жить нельзя!
Всадница Живым важна!

Апокалипсис везде –
В небе, в водах, на земле,
В человеческой Душе...

Вроде Жизнь она даёт,
Человека изменяет,
Как металл она куёт!

Мор, Война и Голод скачут
По Земле всё бродят, плачут,
Смотря вниз, на всех людей:
Очень много есть смертей...

Страны просто угасают,
Боль на сердце ужасает,
Но без Веры и Любви
Люди жалки и слабы.

И Душа всегда Жива –
Истинно Она Одна –
Оболочка, Дух у нас,
Постепенно и сейчас
Будем лучше и добрей –
Духом нашим всё светлей!

Смерть, Война Голод и Мор –
Не страшны отныне нам,
Не старшны отныне мне,
Чую, знаю правду сам!

Смерти нету, знаю сам!
Гибель будет лишь смертям!
И настанет Век Веков,
Бесконечности Улов!

Будут Радости Чудес
И узрим порядок мест;
Будет, будет обещаю!
И про всё не забываю!

...Но пока пред нами смерть,
Она жива и угаснет позже даже
И погибнет навсегда,
Но пока...

Увы.
Всадники Света Конца.


Рецензии