Ничего не бывает случайным

Ничего не бывает случайным,
На заводе случилось Ч.П.
Подвёл подшипник китайский,
Сэкономили на ерунде.

Боевой самолёт невидимка
Потерял броневую плиту.
Прямо в воздухе вышла запинка,
Едва лётчик набрал высоту.

И действительно с кем не бывает,
Кто машину спасал, кто штаны.
Что если Москва узнает,
Обидятся за подшипник хохлы.

Слава Богу, что лётчики живы,
Наши асы творят чудеса,
И летают не то, что красиво,
Прошибает иной раз слеза.

На земле никого не убило,
Не разрушило, всё обошлось.
Авиация грозная сила,
Блоку НАТО подарочный гвоздь.

Наш цех всегда выполняет план,
Законный вопрос где она.
Упала в глубокий карман,
Будто и вовсе не было.

Чёрная дыра экономики бонус,
Всё остальное не в счёт.
Неужели молчит совесть,
У тех кто всегда за народ.               

Любой большой начальник,
Ту же колыбельную поёт.
Полагая, что рабочий чайник.
В режиме онлайн идиот.

Поэтому и самолёты падают,
Поезда летят под откос...
Каждый со своею правдою,
А Истина одна Христос.
                *****   


Рецензии