Я - почтальон...

* * *

Я – почтальон,
поэтому хожу по улицам.
У меня есть солдатский медальон,
но он не виден, поскольку сутулится
мой позвоночник слегка:
он устал таскать сумку
с письмами, которые рука
написала под зуммер
телефонной трубки, когда
она замолчала на самом важном
слове навсегда.
Но я отважен.
Фраз пожары, звуков гулы и груды
я приношу сюда
из ниоткуда.

18 апреля 2004


Рецензии
О,Почтальон!Вы из космического пространства прилетели--такой классный звездолёт)))

Лада Балаш   09.11.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.