Бабье лето

Пришла осень ко мне в сад,
Бабьем летом!
Устроила там листопад,
Ярким светом!

Ясное солнце в небесах,
Косы распустило,
Сад стоит весь в чудесах!
Всё позолотило…

Птицы в шоке, не поймут,
Что случилось?
Осень листьями даёт салют!
В хоровод пустилась…

Бабье лето во всей красе,
Шёлковые наряды,
В круг собрались птицы все,
Запели серенады!


Рецензии