18 октября

День женского счастья сегодня, сказали.
Один раз в году?... Я удивляюсь...
Счастье с нами живёт в каждом дне,
Если на позитива волне...
Счастлива женщина - близким всем счастье.
Мужчины, важно и Ваше участие,
Сегодня побалуйте женщину Вашу,
От счастливых улыбок женщина краше.


Рецензии