в омут

наши души пахнут солью и тишиной,
если нырять в них, то только всей головой
в омут. а там уж пойди разбери,
из каких кусочков сложены все начала.

наши пути все ведут неизбежно в одно
место, где пересекаются сотни дорог,
тысячи судеб. возьми же свою и иди,
вдохни это море от истоков и до причалов.

наша любовь залегает на самое дно,
только попробуй туго морским узлом,
если вся жизнь так похожа на снятое кем-то кино,
что будешь смотреть до самого до финала...


18.10.2020


Рецензии