Мужчина любит нас за то...

Мужчина любит нас за то,
Что делает для нас!
Позволь ему беречь тебя-
И это будет раз!
Второе- дай руководить
Финансами ему.
Когда он рулит деньгами
Они идут к нему!
И третье- восхищение
Делами проявляй.
Хвали его за подвиги,
На дело вдохновляй.
Четвёртое- с детишками
Пусть поиграет он.
Пусть дом дрожит от радости,
Как будто в доме слон.
И пятое- люби его.
Не за что! Просто так!
Ведь в каждом взрослом дяденьке
Есть маленький чудак.
Чудак- от слова ЧУДО!
Оно с тобой повсюду!


Рецензии