Стихи рядом с сердцем

Тлели мечты и вместе с ними,
Тлели надежды оказаться живым,
Дымом рассеивались все мои силы,
И я стал для себя совсем чужим.

Но вот, под градом тоски и гнева,
Под пулемётной очередью огня,
Ты меня в своих глазах разогрела
И в их отражении увидел настоящего себя.

Лучше твоей любви нет ничего,
Я ради неё вновь сел за перо,
И не нужно рядом никого
Только твоё ангельское лицо...

Наши поцелуи никто не повторит,
Наши прогулки никому не понять,
Среди всех ухажеров я вновь фаворит,
Только теперь сделаю все, чтобы не потерять.

Звезды танцуют на бритом небосводе,
Вместе с ними танцует и моя любовь,
Мои чувства тебе стихи возводят,
Место возле себя для них подготовь.


Рецензии