Мужчина из черного списка

Мужчина из черного списка
Ищет и ждёт в моём сердце прописку
И хочет со мной детей.

Мужчина из черного списка
Мне говорит - "не садись слишком близко,
Я не люблю ****ей".

Мужчина из черного списка
Хочет твою мокрую киску
И после свалить поскорей.

Мужчина из черного списка
Он навсегда в группе высшего риска
Опаснейший из людей!

Мужчина из черного списка
Красивый и нежный, хитрый и слизкий
Остался в долине смертей!

Мужчина из черного списка
Ты не смотри на него, или низко
На дно упадешь ты страстей!

Мужчина из черного списка
Разрезан на части и только сосиска
Его выдает. Будь смелей!

Из черного списка мужчина
Вернётся как сажа и глина
Забудь его, детка, скорей!!!


Рецензии