Не играть

- Куплю сигарет, а тебя здесь нет...
- Ну как их оставить?
Своим мозги править.
- Надо убирать,
Пятая колонна.
- Это - не играть.
- Прикольно.
Нужна поддержка.
- Две жизни.
- Поможем своей отчизне.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии